2019 Принимай

Что ты видишь вокруг себя?
Сотни твоих лиц! Сотни твоих Я!
Всё, что нравится тебе и не нравится,
Всё, что кажется чужим и неправильным
Тебе с твоей "высоты",
Это всё ТЫ!

Припев:
Принимай других, как принимаешь себя.
Проникая в них, принимай любя.
Посмотри им в глаза, - в них увидишь свет!
Моей счастливой жизни это главный Секрет!

Что ты видишь внутри себя?
Соль обиды, боль страдания.
Всё, что отдаёшь другим неосознанно,
Всё, что в сердце было бережно создано
Тобой в подарок Судьбе, - вернётся тебе!

Припев:
Кода:
Позволь себе быть собой,
Позволь другим быть другими...
Прими в себе Облик свой,
Прими в себе своё Имя...
Позволь другим быть собой,
Позволь себе быть с другими...
Прими в других Облик свой,
Прими в других своё Имя...
Припев:

Повтор 1 куплета


21 июня 2019
Долина реки Жане, пос. Возрождение


Рецензии