Когда в уединении...

***
Когда в уединении молчишь
Ты перед Богом предстоишь,
Молись без слов- трудись.
Одно сокровище на этом свете – жизнь.
Отец Вселенной и души,
Благослови
На ясность разума в любви.
***


Рецензии