Урок для всех

Хотели овладеть всем в мире
”Рейханутые” сверхлюди,
Их вождь, в коричневом мундире,
Обещал им рай на блюде

Да, озверевшие ублюдки
Были, вроде бы, у цели:
Где за месяц, где за сутки –
Всей Европой овладели

В Европе стал порядок новый:
Гетто, лагеря, облавы,
Сверхнелюди уже готовы
Нашу покорить державу

Ничуть не видя дальше носа,
Шикльгрубер к нам собрался в ”гости”,
Состряпал он план ”Барбаросса”
С хеппи ендом… на погосте

Не побоялись они Бога,
И на нас всё же напали,
Принесли нам горя много:
Грабили, жгли, убивали

Но поднялАсь страна большая,
На защиту миром встали,
Мразь били, устали не зная,
В хвост и гриву их погнали

Манштейна били, били Гота,
Паулюса же пленили,
Отличная, в целом, работа,
В мире её оценили

И слушая Геббельса вопли,
”Арийцы” под Сталинградом,
Глотали кровавые сопли,
В Москве проползли ”парадом”

Не лезьте с мечом в земли наши,
Урок вам всякие гады,
Наш мирный народ в гневе страшен,
Не ждите от нас пощады!


Рецензии