Геометрия
Такой чуднОй конгломерат!
Бой до победы, но бескровный
Никто ни в чём не виноват...
И лето, Солнце, берег, море -
Всё поле битвы той войны,
Всё вне границ и территорий.
Всё также нет ничьей вины...
Угол любовного квадрата,
Где роли все поделены -
Путь в никуда и нет возврата
И снова нет ничьей вины.
Но тёмными ночами скрыта,
На четверых уже поделена,
Для всех забыта и сокрыта -
Святая, общая наша ВИНА!
.............................
Иллюстрация создана лично с применением общедоступных материалов сети Интернет
Свидетельство о публикации №119073003753