Тайна поэта

Мягкой лапкой ко лбу прикасаясь,
Опасаясь обидеть случайно,
Пухом нежным от всех укрываясь,
Тихо входит в мой дом моя тайна.

И мурлычет мне что-то на ушко,
Белый хвостик щекочет плечо,
Ты пришла? Вновь пришла? Да неужто?!
Скоро будет опять горячо?

Я тебя ведь совсем не скрываю,
Не зазорно тебя показать,
Снова тайну я всем открываю,
Что стихи продолжаю писать...


Рецензии