Когда уйду я в тень
Когда уйду я в тень,
Закроет солнце небосвод,
И дождь прольет.
Настанет сумрак для меня,
Без мыслей и надежд,
Рассвет лазоревый взойдет,
Но только без…
И в русле, маленькой судьбы,
Сомкнутся берега,
Над нею легкий бриз реки,
Разгонит облака.
Взирая сверху, и без слов,
Счастливо улыбнусь.
И по прощению грехов,
Я в ком-то повторюсь.
Свидетельство о публикации №119073003684