Про войну
Угрожает нам войной?
Что за чокнутый сосед?
Может финн, а, может, швед?
Может, немец или лях
К нам несется на конях?
Иль грозит, как злой барбос,
Пасть порвать америкос?
Может, позабыв релакс,
Хочет в морду англосакс?
С кем готовиться к войне?
Объясни, дружище, мне!
У меня с недавних пор
Есть и вилы, и топор!
Как по шее ухерашу!
Пусть не лезет враг на Рашу!
Вот какой я, блин, герой!
Жаль, не лезут к нам с войной.
30.07.19. А.Г.
Свидетельство о публикации №119073003575