Не мы умирали по пятницам...
Со всем дорогим евреем.
Не мы моем ноги пьяницам.
Мы веруем как умеем.
Снимаются фильмы по взрослому,
Где золото, тоже святыня.
Мы зло отличаем по голосу
И каждый войной в своем мире.
Убей,оторви,свари засветло!
Кусочек от счастия светит.
Две строчки заполнили пол листка,
Но в них, уж никто не верит.
И падает в августе столько звезд,
Что хочется остановиться.
Душа так болит,что все тело пьет
И ночью,как днем не спится.
Свидетельство о публикации №119073003558