Без алаверды

Доброта кругом!
Наш радушный дом
Всегда рад гостям,
Приходите к нам,
Привечаем всех,
Радость, шутки, смех,
Стол, как на пиру,
Даже по утру.
И приходят к нам,
В наш большой “вигвам”
Сваты, кумовья,
Братова семья,
На воскресный чай
Тёщеньку встречай,
А на Новый Год
Вся родня придёт.
ЗдОрово, ура!
Рада детвора,
Взрослые туда ж,
Все в восторге аж,
Родичи-друзья –
Все у нас князья
Приглашенья ждут,..
А нас не зовут.

Нет большой беды
Без алаверды.


Рецензии