Умей прощать и побеждать

              Была без радости любовь, 
              разлука будет без печали...
              Пусть не стучит в виски нам кровь,
              что мы друг друга потеряли,
              Тебе не нужен я-ты мне,
              друг другу это мы сказали...
              Была без радости любовь,
              Разлука будет без печали!

              ********************************

              Как мало пройдено дорог,
              Как много сделано ошибок,
              Я сам к себе бываю строг
              И часто мне не до улыбок,
              А жизнь бьет по голове,
              Хоть и ее не подставляешь,
              Порой находишь явь во сне,
              А на яву,опять, теряешь...
              Но встанет тот,кто уже встал,
              Пойдет вперед собрав все силы,
              Кто ошибаясь побеждал,
              От дня рожденья до могилы!!!
             
            


Рецензии