2019 Здесь и сейчас

Я здесь и сейчас,
Ты здесь и сейчас.
Видишь, Бог среди нас
Вместе с нами здесь и сейчас.

Свет сияет во мне,
Свет сияет в тебе.
Отразился Солнцем в небе
Этот свет, что в тебе и во мне.

Оом-м-мм...

Я дарю только Любовь,
Даришь ты только Любовь.
Сделав круг, вернулась к нам вновь
Преумноженной наша Любовь!

Оом-м-мм...

Я здесь и сейчас,
Ты здесь и сейчас.
Видишь, Бог среди нас
Вместе с нами здесь и сейчас.

Здесь и сейчас...

19 июня
долина реки Жане, пос. Возрождение


Рецензии