До Срока он будет один и тлен...

Я слышу как льётся дождь
В весеннюю ночь
Я слышу как в поле шуршит колосьями рожь
Я чувствую как по телу дрожь
От того, что в мой дом вхож
Бог.

Я слышала хруст
Когда в жертву приносили хребет ,
а наградой был грош .
В голове звенел звон
Как так смог, как так смог...

И не раз я слышала стон
от разбитых сердец ,
Издаётся в ночи звук ...
А притихнув можно услышать песнь -
Мелодия голых и раненых душ.

Кто узрел и впустил однажды,
А точнее,когда созрел
Стал свободный от всех
миром славленных плен ,
Красоту по сути увидит во всём
 
Услышит по ноте
каждый шорох вселенной
и добавит может что то своё
Но...
 Но до срока он будет один
                и тлен.


Рецензии