***

Говорят, от себя не уйти,
Говорят, что никак не возможно,
Говорят, от себя нет пути...
А мне кажется это не сложно.
Вот вернуться обратно к себе,
На тропу, что протоптана раньше,
И след-в-след прогуляться по ней,
Вряд ли удастся вам дважды.


Рецензии