Не убивайте нас!

Если б вы в нас не стреляли,
Мы б с вами дружбу завели.
Мы потому все хищниками стали,
Что вы на нас войной пошли.

У каждого из нас
Своё пространство
Никто не должен
Вмешиваться
Во владения других.

Но почему же человек
Поставил себя выше Бога
И стал направо и налево
Зверей уничтожать.


Рецензии