Поезд времени

Я раньше скорость времени
         не замечала.
Там были детство , молодость,
Там я порхала.
И поезда неспешное движение
Сияло радостью , и наслаждением.
Маршрут мой был на радость
                каламбурный.
Со сладкою начинкою ,
С присыпкою пумпурной.
Жизнь мне дарила развлечения
Прогнозы были безусловно в перемене
                настроения.
Но тучку быстро солнце закрывало ,
И  вновь улыбка радостью сияла.
У поезда не мало было остановок.
Я в гору шла , потом катилась с
              этих горок .
Ведь в  жизни нашей без сомнения ,
И взлеты счастья есть ,
И есть минуты сожаления .
Но мы о грустном сильно не страдали ,
Мы в поиске их исправления блуждали.
И выход находился безусловно ,
и вновь дорога нам давалась ровной.
А нынче что то изменилось ,
На небе и в душе светило скрылось.
И силы покидают тело ,
И тяжесть на душе изрядно надоела.
Тут я задумалась -
А что после себя оставлю ?
Добра кусочек , ну хотя бы каплю.
Сборник стихов хотелось напечатать.
О сей мечте мне остаётся плакать.
Так и уйду с земли я грешной ,
Пришедший в мир зачем то ангел
                безутешный.
Не узнанной , не понятой душой
Жила на свете ,
Которую вёз поезд времени к
                конечной...
Тут точка полагается в куплете.
28.07.19.


Рецензии
Нет,точка не нужна.
Пусть будет многоточье....
Пишите,сборник нужен,
Ваш след—ваши прекрасные стихи,
С уважением

Виола Багдасарова   10.08.2019 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виола! В Ваших пожеланиях у меня уже есть сборник стихов . Я счастлива !

Рузанна Мкртычева   10.08.2019 08:01   Заявить о нарушении
Я рада за Вас!Поздравляю!Вот потому не надо тужить,иногда мечты сбываются!Стихи—есть Ваш след в этой жизни,и в жизни Вечной....

Виола Багдасарова   10.08.2019 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.