Твоя мелодия звучит

Твоя мелодия звучит,мои струны поют,
И в каждой ноте между нами эхо -
Так резонирует душа, вкусив уют,
И ничего ей больше не помеха!

Твоя мелодия - есть таинство любви,
И проникает волшебство в мое  сознание,
А все, что было "до", из памяти сотри,
Мы открываем наше новое звучание!

И ты не встретишь в этих нотах фальши,
Потоки вдохновения все льют и льют,
Что дальше? Что же будет дальше?
Твоя мелодия звучит, мои струны поют...

 


Рецензии