Морские мечты
Это было заветной мечтой-
Но от поездки отказывалась ты,
Разбивая мои давние мечты.
Я кричу морю- ты жди меня всегда,
Я кричу небу- она скажет да-
Придёт счастье и исполнятся мечты,
Будет море,наша любовь,я и ты.
Сколько дней ходил я за тобой,
Цветы дарил и звал с собой,
Но ты упрямо твердила- не хочу,
Я с тобой никуда не полечу.
Я кричу морю- ты жди меня всегда,
Я кричу небу- она скажет да-
Придёт счастье и исполнятся мечты,
Будет море, наша любовь, я и ты.
Сколько слов лишних потратил напрасно,
Ты смеялась мне в лицо -здесь прекрасно,
Прошло время- ты наконец согласна,
Мы летим на море- это прекрасно!
Я кричу морю - тебе я рад всегда,
Я кричу небу- она сказала- да,
Пришло счастье и исполнились мечты,
С нами море,наша любовь,я и ты.
Свидетельство о публикации №119073003294
С симпатией и добрыми пожеланиями.
http://stihi.ru/2023/08/20/5375
Владимир Чугай 21.09.2023 18:28 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 22.09.2023 09:13 Заявить о нарушении