Побыть одному

Уютный вечер, я одна,
считаю возрастные леты,
и в чайнике кипит вода,
а на пару стоят котлеты.
На кухне мягко сеет свет
от лампы абажур парящий,
на блюдце горсточка конфет,
вещает что то с пылом  "яшик".
"Котлет и мух я разделю"-
не одинок тот час урочен,
побыть порою одному-
совсем не плохо между прочим.


Рецензии