Будем знакомы я детёныш гепарда!

Ну нет, такую красоту увидишь
И умереть не страшно!
Ну надо же, как Бог
Искусно расписал его!

Великий Маг,
Волшебник и Художник!
Мой Бог! Твоим фантазиям
Предела просто нет!


Рецензии