***

Воспоминанья снова ранят душу,
А гордость не дает нам раны залечить.
И пусть ты больше всех на свете нужен,
Но мы друг друга не смогли простить.
Страданья выбрал каждый для себя,
И не хватило сил сказать "прости".
Нам гордость стала вдруг важна,
А не все наши встречи и звонки.
Нам некого винить за расставанье,
За то не сказанное вовремя "люблю".
Скажу по глупости я на прощание,
 Что я тебя теперь не жду.

16.7.2019


Рецензии