***

Я дала тебе все ключи,
Только ты не войдёшь в мои двери.
Рассказала все чувства свои...
Жаль, что ты все равно не поверил.
И слова для тебя лишь игра,
Ведь таких полюбить невозможно.
А я жду вечерами звонка,
Без тебя в этом мире так сложно.
Ты не хочешь поверить в любовь -
Это химия, глупости, сказки.
Почему же так ждешь вечеров,
Чтоб увидеть зеленые глазки?
Знаю, любишь. И к чёрту слова.
По глазам я сама все пойму.
Если это всего лишь игра,
Почему без тебя не могу?

16.7.2019


Рецензии