Когда-то в городах был эшафот...

***

Когда-то в городах был эшафот –
Помост для совершенья смертной казни,
Как цирк бродячий, веселил народ,
Устраивая в скудной жизни праздник.
У нас, увы, и времена не те –
Порадоваться нечему душе!


Рецензии