Сильный нынче гололёд!

Упадёт - не упадёт?
Сильный нынче гололёд!
Вот, упал... И вмиг поднялся.
На бедре синяк остался.

Не посыпаны дорожки -
Вновь страдают наши ножки...
Дворник взялся за работу -
Устранил для ног заботу!

А начнётся снегопад -
Он не будет сильно рад.
Снег собой укроет лёд -
Вновь ногам не повезёт!


Рецензии
Валера приятно летом,
прочесть про гололёд.
С уважением. 👍✊

Сергей Колотько   30.07.2019 15:34     Заявить о нарушении