Ну, что, предсказатель, всё будет так плохо?

Ну, что, предсказатель, всё будет так плохо?
И звёзды все против меня?
Подумаешь, вечно одна суматоха,
А я в эпицентре огня.
Скажи, есть надежда на «тихо и мирно»,
На радость, взаимность любви?
Не сдамся, не думай, я слишком настырна.
Удачу ты мне позови!
А звёзды? А звёзды пошепчутся ночью,
Решение примут: помочь!
Помехи, препятствия разом и в клочья
Порвёт наступившая ночь.
И день будет светел, и милый мой рядом,
И счастье, объятья раскрыв,
Объявит решенье своё постулатом:
Для вас будет вечным тариф!
Бывает же чудо. Я знаю, бывает
Тогда пусть случится со мной!
Пусть звезды любовь нашу нежно качают
Под круглой бродягой-луной.

11.04.19


Рецензии
Прекрасные стихи!

Максим Седелкин   07.08.2019 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Эске   08.08.2019 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.