Знакомство - встреча двух миров

Знакомство – встреча двух миров, разменянных на ожиданья… Открытий, мыслей и стихов, и многих таинства желаний. Знакомство – встреча двух миров, готовых вновь сейчас столкнуться... Сверканье  звёзд и ярких снов, мечтающих соприкоснуться. И пусть безбрежен океан, любви и наших всех мечтаний - в него мы смело уплывём, когда есть кто то рядом с нами!


Рецензии