Сад при церкви... К сожал Неее
Наш последний разговор.
Я тебя сегодня вспомнил;
Солнце смотрит из-за штор.
Неоконченная повесть...
Бьют рутинные дела
По Душе и будят совесть;
Тихо бьют колокола...
Взгляд задумчивый и нежный;
Каплей по щеке слеза.
Даль раскинулась безбрежно,
Где-то в ней ворчит гроза.
Колокольня... сад при церкви;
Дождик моросит слепой.
Сколько баррикад и терний
В жизни нашей непростой.
В нашей жизни непростой...
Свидетельство о публикации №119073003180
как будто, это мои мысли, моя жизнь...
Татьяна Буевич 04.08.2019 12:05 Заявить о нарушении
Благодарю.
Заходите.
Михаил.
Михаил Савик 04.08.2019 12:57 Заявить о нарушении