Про славность нас

Мир - про славность людей. 
Я - про-славлю тебя, ты меня.
Вот и славно, мы с тобою - славны.

Мы с тобою частички огня,
Что хранят вне игры
Отраженья идей,

Среди всей кутерьмы,
Среди всей кутерьмы -
Мы...


Рецензии