Цивилизация вдоль

По-грунтовке, вдоль канала.
Водоскаты и поток.
И везде следы металла
И следы от чьих-то ног.
Водопадик и купальня...
Мостик -место для прыжков.
И родник отнюдь не дальний.
Место встреч и шашлыков.
Плачет речка -невеличка.
Дым от мяса.Дух еды.
В одноклассниках страница.
На природе ;я и ты.


Рецензии