Мы все красавцы на подбор!

Средь нас зверей вы некрасивых не увидите.
Мы все красивы и первые места на конкурсах займём!
Единственное, что характер наш звериный.
Мы только свою пару любим, которую мы выбрали душой.


Рецензии