Всё поменялось
Мужайся.
Крепись!
Держаться надо ровно.
Эмоциям
Не поддавайся!
Как выживала мать
Петровна.
О, так ли нам мечталось?!
Да нет! Конечно же не так!
Всё в жизни нашей
Поменялось.
Перед Судьбой -
Любой простак...
30.07.19
10:34
( моя мать - Нэлля Петровна )
Свидетельство о публикации №119073003112