Таланту Шукшина. Главное - содержание!

 - …главное, у них внутреннего содержания нету.
- А на кой чёрт мне ихнее содержание? - спросил Сергей, не требуя ответа.
- Здорово живешь! - удивился старший, - Серьга, ты какой-то... Ты что?
- Ну что?  Содержание - это всё, - убежденно сказал Иван, -это дар,
Женщина без внутреннего содержания - это ж... я не знаю... кошмар!.. 



_________
   …главное, у них внутреннего содержания нету. - А на кой черт мне ихнее содержание? - спросил Сергей. - Здорово живешь! - удивился старший. - Серьга, ты какой-то... Ты что? - Ну что? - Содержание - это все! - убежденно сказал Иван. - Женщина без внутреннего содержания - это ж... я не знаю... кошмар!.. 
   /Василий Шукшин Внутреннее содержание./


Рецензии