На пути я встретила людей
Маму с дочкой-люди золотые.
Вместе с ними множество идей,
Стали для меня они родными.
Цель их жизни -людям помогать,
Чтоб сберечь их ценное здоровье.
И сумели правильно понять,
В чём же состоит для них застолье.
Что им кушать и поскольку пить,
Из чего же состоит их тело.
Что поможет человеку жить
И,что кушать они могут смело.
Изменила с ними на всё взгляды,
Совсем я по другому стала жить.
И не страшны мне теперь преграды,
Я буду их всю жизнь благодарить.
Спасибо Вам ,мои родные,
Что так душевно любите людей.
За Ваши руки золотые,
За много вместе проведённых дней.
Свидетельство о публикации №119073003105
Течёт от сердца к сердцу!
Владимир Шихов 01.11.2019 07:36 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 04.11.2019 22:19 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Владимир.
Владимир Шихов 05.11.2019 08:20 Заявить о нарушении