Мой мир

Мой мир- потаённая заводь,
Он в зарослях спрятан ракит,
Блаженно в истоме там плавать
Вдали от измен и обид.
Нет зависти, лжи и коварства,
Целебная сила у вод,
Эвтерпы с Гармонией царство
Чужак никогда не войдёт!
Недавно мир был океаном,
Бросала я с борта канат,
"Спасенья" была капитаном,
Назвала я так свой фрегат.
Но судном пиратским однажды,
В ночи был захвачен мой борт,
Глазам не поверила, как же?
Команда- знакомый народ...
От бури, того вот, укрыла,
Другого тащила со дна...
И третьего тоже..."как мило"-
Со мной "расплатились сполна":
Захвачен корабль спасенья,
И очень даволен был сброд,
Смеялись, глядя на падение,
Наивности в омуты вод.
Мой мир- потаённая заводь,
Он в зарослях спрятан ракит,
Теперь научилась я плавать
И порт для пиратов закрыт.


Рецензии