841. Хорошо бы...
Была словно кисея.
Обнимала всех слегка,
Окружала облака.
Хорошо,чтобы была
Легка,как пушинка.
И летала веселясь,
Словно паутинка.
Хорошо бы над рекой,
Волны укрывала.
Ранней утренней порой,
Тонким покрывалом.
Как хотелось,чтоб была,
С тёплым нежным светом.
Чтоб родилась я светла,
Утренним рассветом.
И над лугом от тоски,
Прикрывала росы...
А под волнами реки,
Полоскала косы.
Хорошо бы,чтоб сильней,
Лето полюбило.
И дождливых хмурых дней,
В жизни не дарило.
Свидетельство о публикации №119073003031
Чтоб помедленней стареть,
И не стать безумным...
Хорошо бы не болеть,
Быть кому-то нужным!
С улыбкой.
Саша Локоть 05.08.2019 20:11 Заявить о нарушении
Нина Шохова 05.08.2019 20:33 Заявить о нарушении