Живите настоящим
не вспоминая о прошлом и, не думая о будущем.
Проснулись утром и живите этим днём. Мы сами
создаем себе проблемы. Иногда, конечно, мы в
мыслях возвращаемся в прошлое, строим планы на
будущее. Но, прошлое уже ушло, а будущего может
и не быть. Так зачем загружать голову? Надо
отдыхать от своих мыслей. Никогда не вините себя.
Бывает, что мы испытываем чувство вины за какой-то
поступок. Забудьте о нём и не вспоминайте. Просто
больше не совершайте то, за что потом мучает совесть.
И пусть ваши мысли будут только светлыми!
Свидетельство о публикации №119073003012
Кубик Круглый 30.07.2019 14:55 Заявить о нарушении