Я виновата тем, что я дышу...

Я виновата тем, что я дышу,
Я потребляю много кислорода.
Я ем, я пью, я в туалет хожу,
Детей рожаю в продолженье рода.

О, не скажите, он не идиот,
Кто о планете якобы печётся!
На смену человечеству грядёт
Бесполый робот, и ему зачтётся.

Рисуют нам ужаснейший итог:
Мир погрузится в беды и печали.
А кто решил, что он и есть сам Бог,
Кто написал фашистские "скрижали"?

Планета гибнет, высохнет трава,
Иссякнут реки, но ведь есть "спасенье":
В живых останется элитная "братва",
А миллиарды "лишних"- в удобренье!

Вот под такой безрадостной конец
Подвёл самоназначенный "смотритель".
А Богу нужен человек-творец,
А не бездушный черво-потребитель.

Пора бы дать достойнейший ответ,
Единым фронтом став в сопротивленье.
Берёт лишь Тьма, а Свет умножит свет.
Стань русским, мир, на благо и спасенье!


Рецензии