Стих Юрия Петракова Любимой женщине
Как я могу тебя чураться,
Как я могу тебя забыть?
Не видя долго, обознаться,
А восхищаясь, не любить!
Как я могу в одно лишь слово
Все чувства робкие вложить?
И в смысл любви поверить снова,
И радость счастья ощутить!
Как я могу, не спав полночи,
Творить незрелые стихи?
Чтоб в них, как будто, между прочим
Терялись все мои грехи?
Я все могу, но не настолько,
Чтоб близ тебя, себя изжить,
Моя по жизни Оля, Ольга!
Ну как тобой не дорожить?
Свидетельство о публикации №119073002973