***

Дай же мне свою большую ручёнку
И скажи "Давай убежим!".
Включим музыку громко-громко,
Сядем в ренж и отправимся в путь.

Мы поедем за дальние дали,
За моря,за горы,леса
Да,об этом мы не мечтали,
Но исправиться нам пора.

Будем слушать любимые треки,
Волочась по дороге бескрайней
Останавливаться на заправках,
Теплый чай и сосиска на завтрак.

Мы с тобю уедем, умчимся.
Будем вместе мечтать о дальнем,
Дай же мне свою руку большую,
И давай убежим от всех в тайне.


Рецензии