Авторская песня автор Габриэль Джорджини

Подари мне, полярные звезды.
Подари мне, яркие цвета жизни.
Где полет птиц, яркие мечты.
Нарисуй, судьбы, красок акварели.

Привет...

Словно тени, моё сердце дыхание.
Без тебя, мои слезы Грустью.
Я поймаю тебя, в небе птиц стаи.
Только ты, нитью связана судьбою.


Подари свет и солнце богами.
Пусть друзья, знают нас в чудеса.
Мы были, словно миражи города.
Теперь мы, стали две звезды в небе.

Привет...

Словно тени, моё сердце дыхание.
Без тебя, мои слезы Грустью.
Я поймаю тебя, в небе птиц стаи.
Только ты, нитью связана судьбою.



Миражами снов, тенью любим любовь.
Нежно ночь, нам ночь шептала рая.
Боги смотрели, в нас как звезды небес.
Все ярче, стали грёзы, греть огни

Габриэль Джорджини.


Рецензии