30 июля, но нет

вот они едут в метро
прячут
в свои маленькие сумочки
рюкзаки
чемоданы
души
кто-то кричит "послушай
кажется меня обокрали"
и внезапно обнаруживаю
что это я
кубарем катиться
с эскалатора
моё сердце
разрушенное
прямо под ноги главному
человеку страны
и я снова кричу
хочешь, мои честь и молодость
забери
только
родное
больное
некрасивое
бедное
сердце
не трогай не трогай не трогай
не раздави.


Рецензии