Школьные
Наконец то с балкона будем,
Воздушные шарики пускать.
Устраивать родителям приколы..
Буду домой,нас палками загонять.
Будем соседа мистера Джонсона,
Масками зомби пугать
До утра танцевать.
Но не зомби и панки это?
Мы узнаем в следующее лето...
май 2019
10 лет.
Свидетельство о публикации №119073002729