Поцелуй!
Ты меня,друг милый,поцелуй!
Большего,пожалуй,и не надо.
И не выпускай,конечно,руль.
В сердце чтоб была одна отрада.
Сможешь ли перетерпеть ты стыд?
Выстоять,в пути,не надорваться?
У тебя ужасный нынче вид.
Но что есть,куда уж тут деваться?
Время мчит куда-то,или нет?
Но мы терпим.Потому и ладно!
Стукнуло мне нынче,столько лет!
Потому немного и досадно.
Ты меня,дружок мой,поцелуй!
Вроде так действительно и надо.
На дворе тридцатое,июль!
Повода лишь нету для парада!
Свидетельство о публикации №119073002719
И от себя не отпускай!
Поздравляю жену от себя лично.
Зинаида.
Зинаида Самойлова 30.07.2019 10:59 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.07.2019 15:26 Заявить о нарушении