Крест на груди...
Он о многом говорит,
Что властью Бога защищён
И я почти уже спасён...
От грешных судеб и разврата,
От слёз коварства, западни,
Где душу ждёт одна растрата,
Там пляшут адские огни.
А я иду пока дорогой
Прямой дорогой к небесам,
И жизнь мне кажется весёлой,
Ведь под конец я буду там.
2005
НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО
Свидетельство о публикации №119073002692