Творите добро

Мы вчера еще жизнь торопили,
Не считая потраченных дней,
Что добро надо делать,забыли,
Лишь сейчас все вдруг стало ясней.

Тяжесть жизни взвалили на плечи,
Чтоб до старости помнить о ней.
А ведь знаем:"В этой жизни умереть не ново,
Сделать жизнь значительно трудней!"

Красоту,добро и счастье
Никому не дайте разорвать на части!


Рецензии