Таланту Шукшина. Бесконечное

!
   Солнце всходит и заходит, всходит и заходит -
Недосягаемое, неистощимое, вечное.
Получается, что оно и есть бесконечное!
________
    Солнце всходит и заходит, всходит и заходит - недосягаемое, неистощимое, вечное.
    /Василий Шукшин. Наказ (сборник)./ 


Рецензии