Ребро

Великие дела -
Огромные потери...
Я всем вокруг лгала,
Кто Я на самом деле:
Я - свет от фонарей,
Я - лепестки гортензий,
Я - коврик у дверей
Родительских претензий,
Я - запахи дождя,
Я - рев морских прибоев,
Я - дальние края,
Преемница устоев,
Я - крылья мотыльков,
Я - лунная дорога,
Я - просто пыль веков,
Ребро Твое -
и Бога.

(*ребро подобья Бога))


Рецензии