За честь и доблесть. Тост
За счастье выпили до дна,
Пили, за то чтоб уважали
И чтоб казна была полна.
И за удачу тоже пили
Даже за мир и чудеса,
А вот за ЧЕСТЬ друзья забыли
За СИЛУ СЛОВА…старина.
Да кто за это сейчас пьёт?
Спросил один, но вдруг заткнулся,
Увидев, как к нему идёт
Тот кто пред пулей не согнулся.
И произнёс он тост за ЧЕСТЬ
И доблесть русского солдата,
Которая БЫЛА И ЕСТЬ
И в СЕЙ МОМЕНТ ребята.
А с ними будет и любовь
Да мир и счастье,
Лилась за это предков кровь
Память о них, причастие.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119073000260
Наталья Близнецова 10.08.2019 15:16 Заявить о нарушении
и вам мои наилучшие пожелания
Владимир Гельм 10.08.2019 16:26 Заявить о нарушении