***

Поседели кудри поседели
И плешь всё больше поедает их
Молодые годы улетели,
Мы только часто вспоминаем их.

Вернуть назад не получается,
Хозяйка жизнь толкает нас вперёд.
И только в снах порой случается
Мы будто б ходим задом на перёд.

Во сне прекрасно, в жизни всё  дороже,
Лекарствами пропитана Она.
Но можно ждать, вдруг ещё быть может,
Мы побежим, воспрянув ото сна.

А воспрянув, сразу загуляем
И резвых тройку в саночки впряжём.
Только жаль, на стареньком диване,
Мы их обратно, тут же,  распряжём.

Потом споём, вдвоём, как никогда,
Про  жизнь и без всякого бахвальства,
Про светлые и тёмные года
И про то как не скопив богатства,
Мы в мир иной уходим навсегда!


19 07.2019 год.


Рецензии
И не уйдём,пока живём!
Ликует, радуя природа!..
Покой в сердечке мы найдём
От радости дней и погоды!

Прекрасное произведение!
В нём много чувств и вдохновения,
Хотя с грустиночкой чуть, чуть!
Душа, радуйся жизни,уйдёт пусть грусть!!!

С теплом!

Людмила Делий   30.07.2019 14:37     Заявить о нарушении