На стих Стаховой Татьяны Выбирая самоцветы

Татьяна милая прелестна.
Слова сложила все уместно.
Проснувшиеся поймут.
И за собою поведут.

Собрать отвергнутые камни.
Запрячь зимою тройку в сани.
И вместе шумною гурьбой
К Деду Морозу на постой.

Течёт мёд,рекою льётся пиво.
Вокруг природа-просто диво.
Скучать совсем не доведётся.
Ведь Дед Мороз с нами смеётся.

Мы пригласим его к себе.
Создав уют в нашей избе.
Счастливые часов не наблюдают.
Лишь спящие Душой,пока страдают.


Рецензии