Колючие слова

                Колючие слова,
                Которых не должно быть...
                Колючие слова
                Не надо говорить...
                Ведь мудрость всем сулит,
                В объятиях эмоций
                Во всём и завсегда...
                Ты осторожным будь!


Рецензии